Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шейки и ребра в сочетании

Шейки и ребра в сочетании

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ребра свинные 300г
  • Шейки куринные 500
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубца
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Специи:базилик,красный перец,"нежный карри"
  • Масло сливочное 2 ст.л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • Соевый соус(чесночный) 2 ст.л
  • Вода 100г

Похожее блюдо:
кабачок под шубкой

Способ приготовления:

  • Ребра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри ,луком,и натертой (на терке)морковкой.
  • Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С.
  • Вкус получается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!