Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Радужная форель на луковой "грядке".

Радужная форель на луковой "грядке".

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
форель

Ингридиенты:

  • Cвежaя форель 2 шт.,
  • лук 3 шт.,
  • соль,
  • перец белый,
  • куркума,
  • паприка-порошок,
  • лаврушкa 2 шт.,
  • раст. масло,
  • кислые сливки 200 ml.,
  • хрен 1-2 чайные ложки ( из баночки)
  • укроп свежемороженный.
  • Кроме того:
  • яблоки 3-4 шт.,

Похожее блюдо:
"котлеты рыбные особенные"

Способ приготовления:

  • Форель почистить, помыть и салфеткой просушить.
  • Лук порезать на полуколечки и обжарить на растит. масле. Лук должен быть золотистого цвета, но не должен быть твердым.
  • Готовый лук заправить специями: соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушку.
  • На протвень положить фольгу, (чтобы легче было позже помыть духов. лист) жаренный лук выложить двумя полосками.
  • Форель поставить на лук животиком вниз.
  • Рыбу поставить в духовку и запекать примерно 30 минут.
  • Кислые сливки посолить, добавить укроп и хрен, помешать и полить соусом форель.
  • Поставить в духовку на 5-7 минут.
  • По желанию яблоки почистить, порезать и потушить.
  • Подать рыбy c яблокaми и отварным картофелем.