рулет яично- мясной
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- 5 яиц-ДЛЯ КОРЖА
- сыр твёрдых сортов 400 грамм
- 250 майонеза
- Для начинки:
- 600г фарша
- лук 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Похожее блюдо:
ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ "ФЬЮЖН"
Способ приготовления:
- смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
- смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
- Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
- Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч
- Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх