Крестьянская паэлья
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- 0.5 - куриного бульона
- 1- банка зелёного горошка
- 200г-сырокапчоной колбасы
- 300г-криветки очищенные
- 400г- куриное филе
- 1 -репчатый лук
- 3 ст ложки оливкового масла
- 1-помидор
- 1 -стакан риса
- 1 пучок петрушки
- соль,перец,сухой чеснок,1 чайная ложка паприки и кари.
- Когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
- вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
- кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
- получается,но тоже очень вкустно.
Похожее блюдо:
Блинчики с куриными потрошками
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
- Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
- пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
- добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
- нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
- 15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
- За 5минут до готовности посыпать петрушкой.
- Приятного аппетита!