Крестьянская паэлья

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • 0.5 - куриного бульона
  • 1- банка зелёного горошка
  • 200г-сырокапчоной колбасы
  • 300г-криветки очищенные
  • 400г- куриное филе
  • 1 -репчатый лук
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 1-помидор
  • 1 -стакан риса
  • 1 пучок петрушки
  • соль,перец,сухой чеснок,1 чайная ложка паприки и кари.
  • Когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
  • вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
  • кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
  • получается,но тоже очень вкустно.

Похожее блюдо:
гиймя-хинкал

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
  • Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
  • пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
  • добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
  • нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
  • 15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
  • За 5минут до готовности посыпать петрушкой.
  • Приятного аппетита!