Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Пекинская капуста или салат айсберг,
- мясо сыровяленое - 6-8 тонких кусочков,
- лук порей - только белая его часть,
- перец болгарский - 1шт,
- пармезан тертый,
- масло оливковое,
- уксус бальзамический белый (или пару капель лимона),
- каперсы для декора.
Похожее блюдо:
Салат "Миллион алых роз"
Способ приготовления:
- Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук кружочками. Перец полосками.
- Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Украсить каперсами.
- Не солить.