Тас-кебаб (Блюдо из телятины)
Вкусы:
мясной, нежный
Ингридиенты:
- Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры 50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60, зелень петрушки 3, гарнир 100.
Похожее блюдо:
Фаршированные каннеллони
Способ приготовления:
- Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и,
- доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр,
- укроп; всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда
- мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином,
- перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в
- жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной
- зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.