Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Вкусы:
мясной, нежный

Ингридиенты:

  • Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры 50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60, зелень петрушки 3, гарнир 100.

Похожее блюдо:
куриные палочки в конжутовых семечках

Способ приготовления:

  • Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и,
  • доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр,
  • укроп; всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда
  • мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином,
  • перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в
  • жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной
  • зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.