сердечки с лапшой
Изображение:
Вкусы:
основное блюдо
Ингридиенты:
- 600 гр. сердечек индюшки
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 зубчика часнока
- 1-2 помидора
- 1 маленькая баночка томатной пасты "помидорка"70 гр.
- лапша 250 гр.
- лавровый лист,перец горошком,хмели-сунели,соль,укроп и петрушка по вкусу.
Похожее блюдо:
Печень в яблочно-луковом соусе с корицей
Способ приготовления:
- Сначало отварить сердечки (Я покупала сердечки фирмы КРАСНОБОР)
- Сварить сердце на медленном огне около 1 часа ,затем сердечки порезать соломкой.
- Нарезать мелко лук репчатый,обжарить,к нему добавить сердечки,чеснок,помидоры,обжарить, затем томатную пасту. Посолить,добавить перец,лавровый лист,приправу хмели-сунели. Когда все обжариться сверху положить лапшу(я брала пол пачки лапши "3 колокольчик афирмы золотое яичко.Очень вкусная!) и добавить бульона,в котором варились сердечки. Все перемешать.как все закипит минут через 15-20 все готово. Все выключаем и добовляем чуть чуть укропа и петрушки.
- Это блюдо готовила первый раз. Мне повравилось. :)Первый рецепт выкладываю,не судите строго :)