Запеченые гнездышки из лапши
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 гр лапши
- соль
- 1ст.л. нейтрального масла
- 150 г сыра "Мацарела"
- 1ст.л. сливочного масла
- ДЛЯ НАЧИНКИ :
- 4 помидоры
- 2 яйца
- 4 ст. л. молока
- соль
- перец
- 4 ст .л. порезанного базилика
Похожее блюдо:
Телятина с вишней
Способ приготовления:
- Лапшу отвариваем в подсоленной воде .
- Пока лапша варится приготавливаем начинку
- 4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить.
- Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика .
- Мацареллу мелко нарезать.
- Разогреть духофку .
- Смазать протвень маслом .
- В отваренную лапшу добавить сливочное масло .
- Выложить из лапши 8 гнездышек.
- Положить на нее половинку помидора и наполнить их яичной массой.
- Посыпать с верху сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!