Салат по-итальянски.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- пол-кочана салата
- 1 маленький цуккини
- 1 маленькая луковица
- 5-7 мелких помидор
- 1 морковь средней величины
- 1 булочка или пакетик сухариков
- Для соуса:
- 5 ст.л.оливкового масла
- 2ст.л белого винного уксуса
- соль, перец по вкусу
- немного горчицы
Похожее блюдо:
FIT-SALATIK
Способ приготовления:
- 1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь.После чего листья салата "порвать" руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.
- 2.Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.
- 3.Помидоры разрезать на дольки.
- 4.Лук нарезать кольцами.
- 5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.Помидоры,лук и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
- 5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом полить салат.
- Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!!