Салат с морской капустой, грибами и сельдью.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Морская капуста, можно консервированную из баночки или купить на развес (не сухую) - грамм 200-250
- Филе слабосоленой сельди - 100 грамм
- Морковь - одна небольшая
- Огурец среднего размера - 1 штука
- Грибы, у меня шампиньоны, но можно любые маринованные - 100 грамм
- Укроп свежий - несколько веточек
Похожее блюдо:
Кальмары с овощами ( и как салат, и как основное блюдо)
Способ приготовления:
- Маринованные грибочки немного промыть и перемешать с мелко порезанным свежим укропом. Добавить к морской капусте. Добавить кусочки сельди, нашинкованную морковь. Свежий мытый огурец (вместе со шкуркой) порезать на пластины ножом для чистки овощей и далее на более тонкие полоски.
- Всё аккуратно перемешать, заправив небольшим количеством растительного масла.
- Приятного аппетита!