Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе "по-любительски"

Куриное филе "по-любительски"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куриное филе 200г, репчатый лук 100г, яйцо 2шт, мука для панировки, майонез 100г, твердый сыр, растительное масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Курица с луком

Способ приготовления:

  • Взбить яйцо; отбить филе; солим, перчим филе; панируем в муке, после - в яйце.
  • Филе обжариваем; смазываем майонезом.
  • Пассируем лук и выкладываем на филе, смазываем еще раз майонезом и посыпаем сыром.
  • Доводим до готовности: либо в разогретой духовке, либо в микроволновой печи.