гуляш ЧАНГО
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мягкий, , ароматный
Ингридиенты:
- 800г мяса (лучше говядину)
- 2 средние луковицы
- 2 ст.л. топленого сала (у меня было топленое масло)
- 1 ч.л. тмина
- 2 ч.л. "с верхом" сладкой паприки
- 0,5 кг квашеной капусты
- 1 стакан риса
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Ньокки (Gnocchi) с сырным соусом
Способ приготовления:
- Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.
- Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.
- Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.
- Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает - добавлять горячей.
- Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.
- Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.