Рулет с джемом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 банка сгущеного молока
- 50 гр. сливочного масла
- 1/5 чайной ложки соды
- 130 гр. муки
- 1 пакетик ванили
- соль
- джем
Похожее блюдо:
Чебуреки с фасолевой начинкой ( в пост)
Способ приготовления:
- Взбить яйца добела, добавить сгущенку, затем добавить соду погащенную лимонным соком.
- Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, слегка охладить и вылить в массу, добавить щепотку соли, пакетит ванильного сахара и смешать.
- Добавить муку, смешивать в течении минуты.
- На противень положить бумагу для выпечки и вылить тесто, ложекой или лопаткой равномерно распределить тесто, положить в духовку на 10-15 минут (до подрумянивания) и печть при температуре 190 градусов.
- Готовый корж выложить на стол вместе с бумагой, сразу же намазать джемом и поддерживая за краешки бумаги закрутить в рулет.
- Завернуть в ту же бумагу, оставить на пол часика для охлаждения и впитывания.
- Бон аппети!