Бискотти
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- миндаль очищенный 180 гр.,
- мука 300 гр.,
- сахар 180 гр.,
- разрыхлитель 1 ч.л.,
- щепотка соли,
- 3 ст.л. ликера "Бейлиз",
- слив.масло 25 гр.,
- яйца 2 шт.
Похожее блюдо:
Котлеты из картофеля с печенью
Способ приготовления:
- С обычного миндаля снять кожицу легко если залить его кипятком на 5 минут.
- Затем надо его хорошенько высушить и обжарить на сухой сковороде.
- Вымешиваем все компоненты кроме миндаля, затем его дабавляем, еще раз вымешиваем и тесто отправляем в холодильник на пол часа
- Тесто делим на 2 части из которых скатываем колбаски и улокладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
- Духовку разогреваем до 200° и выпекаем около 10 минут (до тех пор пока не "схватится")
- Затем вынимаем из духовки,нарезаем на кусочки, толщиной около 1 -1,5 см. и выкладываем на решётку и снова отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы дошли и подсохли.