Бискотти

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • миндаль очищенный 180 гр.,
  • мука 300 гр.,
  • сахар 180 гр.,
  • разрыхлитель 1 ч.л.,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. ликера "Бейлиз",
  • слив.масло 25 гр.,
  • яйца 2 шт.

Похожее блюдо:
Суп-пюре с помидорами и сыром.

Способ приготовления:

  • С обычного миндаля снять кожицу легко если залить его кипятком на 5 минут.
  • Затем надо его хорошенько высушить и обжарить на сухой сковороде.
  • Вымешиваем все компоненты кроме миндаля, затем его дабавляем, еще раз вымешиваем и тесто отправляем в холодильник на пол часа
  • Тесто делим на 2 части из которых скатываем колбаски и улокладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
  • Духовку разогреваем до 200° и выпекаем около 10 минут (до тех пор пока не "схватится")
  • Затем вынимаем из духовки,нарезаем на кусочки, толщиной около 1 -1,5 см. и выкладываем на решётку и снова отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы дошли и подсохли.