Вермишель с курицей по-китайски
Время приготовления:
30
Вкусы:
китайский
Ингридиенты:
- Куринное филе 0,5кг или грудка,2-3 средних свежих огурца,2-3 сладких перца,крахлал,соевый соус,кунжутное масло,яичная кмтайская вермишель или пол пачки спагетти,сахар,соль,чеснок
Похожее блюдо:
Бигос из Сувалок
Способ приготовления:
- Поставить варить вермишель.Курицу тонко резать посолить,поперчить,обвалять в крахмале,поджарить на масле(смесь кунжут. и растит. если нет кунжут.можно в раст. масле кунжутные семечки обжарить).Перец и огурец разрезать вдоль тонкими полосками и добавить к курице,полить саевым соусом и чуть сахара.Готовые макароны содинить на сковородке с мясом и овощами,добавить чеснок мелко нарезенный.Потушить все 5-10мин.