Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вермишель с курицей по-китайски

Вермишель с курицей по-китайски

Время приготовления:
30

Вкусы:
китайский

Ингридиенты:

  • Куринное филе 0,5кг или грудка,2-3 средних свежих огурца,2-3 сладких перца,крахлал,соевый соус,кунжутное масло,яичная кмтайская вермишель или пол пачки спагетти,сахар,соль,чеснок

Похожее блюдо:
филе морского окуня в простом кляре

Способ приготовления:

  • Поставить варить вермишель.Курицу тонко резать посолить,поперчить,обвалять в крахмале,поджарить на масле(смесь кунжут. и растит. если нет кунжут.можно в раст. масле кунжутные семечки обжарить).Перец и огурец разрезать вдоль тонкими полосками и добавить к курице,полить саевым соусом и чуть сахара.Готовые макароны содинить на сковородке с мясом и овощами,добавить чеснок мелко нарезенный.Потушить все 5-10мин.