Лапша с мясом в йогурте
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 г лапши
- 500 г свиной мякоти
- 200 г натурального йогурта
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 мл сливок 11%
- 150 г сыра
- маслины
- зелень
Похожее блюдо:
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить сливки и потушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить йогурт, сыр и маслины, перемешать и потушить ещё 10-15 минут. Отварить лапшу. На тарелки выложить лапшу, сверху положить мясо с соусом и посыпать мелкорубленной зеленью.