кукурузные лепешки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необыный, сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 500 гр кукурузной муки
- 2 ч.л. морской соли
- 250 гр. Мягкого овечьего сыра
- 160 мл оливкового или кукурузного масла
- 8 ч.л. меда
Похожее блюдо:
Рис с кабачками.
Способ приготовления:
- Муку постепенно смешать с 300 мл. воды, добавить соль, вымесить эластичное тесто,постепенно добавляя кукурузное или оливковое масло. Оставить на 15 мин на столе.
- Тесто разделить на 8 частей, слепить шарики
- Сыр разделить также на 8 частей, в середине каждого шарика сделать углубление, положить сыр, защипать
- Жарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла до золотистой корочки.
- Подавать горячими, полив медом, можно топленым слив. маслом.
- По желанию можно сделать из ржаной муки, но только не из пшеничной, так как рецепт взят из книги по раздельному питанию Урсулы Зумм, и предполагает низкую калорийность.
- Приятного аппетита!