Каталог » Салаты » Другие салаты » Корейская морковка.

Корейская морковка.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 6-8 средний марковки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • масло подсолнечное
  • 1 ст.ложки уксуса
  • кариандер
  • перей красный и черный
  • соль

Похожее блюдо:
Куриный слоеный салат

Способ приготовления:

  • Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.