Каталог » Выпечка » Другая выпечка » фруктовое суфле

фруктовое суфле

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны
  • мука 1 неполный стакан
  • стакан сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • корица
  • 1 яблоко
  • 2 апельсина
  • 8 колец консервированных ананасов
  • сливочное масло для смазывания

Похожее блюдо:
Тесто «Колобок» (1)

Способ приготовления:

  • Взбиваем миксером яйца с сахаром
  • Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны
  • Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)
  • Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины
  • Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом
  • Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара
  • Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
  • Готовность проверяем зубочисткой
  • Приятного аппетита!