фруктовое суфле
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ванильный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. ложки сметаны
- мука 1 неполный стакан
- стакан сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- корица
- 1 яблоко
- 2 апельсина
- 8 колец консервированных ананасов
- сливочное масло для смазывания
Похожее блюдо:
Тесто «Колобок» (1)
Способ приготовления:
- Взбиваем миксером яйца с сахаром
- Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны
- Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)
- Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины
- Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом
- Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара
- Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
- Готовность проверяем зубочисткой
- Приятного аппетита!