Фальшивый заяц
Изображение:
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- Мясной котлетный фарш - 500 гр
- яйца - 3-4 шт
- майонез - 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
Чили кон корне
Способ приготовления:
- Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше
- Большую часть разложить на смоченной водой пленке
- Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом
- Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет.
- Из второй части сделать голову
- Из третьей части сделать уши и хвостик.
- Запекать в фольге или в рукаве 1,5-2 часа
- Не задолго до окончания сделать из оливок или каперсов глазки и из отварной морковки носик.