Фальшивый заяц

Изображение:

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • Мясной котлетный фарш - 500 гр
  • яйца - 3-4 шт
  • майонез - 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
Перчики фаршированные из духовки

Способ приготовления:

  • Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше
  • Большую часть разложить на смоченной водой пленке
  • Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом
  • Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет.
  • Из второй части сделать голову
  • Из третьей части сделать уши и хвостик.
  • Запекать в фольге или в рукаве 1,5-2 часа
  • Не задолго до окончания сделать из оливок или каперсов глазки и из отварной морковки носик.