Аджапсандал
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный, ароматнй
Ингридиенты:
- 1 кг баклажан
- 600 г помидор
- 500 г картофеля
- 2 шт сладкого перца
- 4-5 луковиц
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст растительного масла
- по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.
- 2 лавровых листа
- соль, перец
Похожее блюдо:
Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант)
Способ приготовления:
- Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.