Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом

Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом

Изображение:

Вкусы:
мясной, ароматный, грибной, насыщенный

Ингридиенты:

  • Мясо (у меня свинина)
  • соль, перец, перец кайен
  • болгарский перец
  • Свежие шампиньоны 500 г
  • Для омлета:
  • 3 яйца
  • 5 ст. ложек молока
  • соль
  • Для соуса:
  • консервированные помидоры в собственном соку - 400 г (1баночка)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий перчик чили
  • базилик, зелень,перец
  • свежий укроп
  • сахар
  • соль по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • томатный сок - 150 мл
  • красное вино - 150 мл

Похожее блюдо:
Мясо в фольге

Способ приготовления:

  • Помидоры переложить в кастрюльку
  • Добавить к ним мелко нарезанный лук, перчик чили,пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень.
  • Пюрировать до однородной массы.
  • Посолить, поперчить, добавить сахар и оливковое масло.
  • Перемешать и варить на слабом огне.
  • Минут за 5 до того,как добавить соус к мясу с грибами, влить томатный сок и вино.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Довести до кипения.
  • Мясо очень тонко отбить через пленку.
  • Натереть с двух сторон солью и перцем и отставить.
  • Отдельно взбить яйца с молоком, посолить.
  • Испечь большой омлет.
  • Разрезать на порционные кусочки и выложить их на подготовленные куски мяса.
  • Перец очистить от семян и разрезать на полоски.
  • Положить на мясо 1-2 полоски перчика.
  • Свернуть рулетики и заколоть их зубочистками.
  • Обжарить рулетики с двух сторон в небольшом количестве масла.
  • Из обжаренных рулетиков вытащить зубочистки.
  • Сверху на мясо выложить промытые шампиньоны.
  • Залить всё готовым соусом и тушить на среднем огне при закрытой крышке минут 20 (в зависимости от толщины и размеров мяса)