Куриный "НЯМ"
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриный фарш
- Яйцо
- Майонез
- Панировка японская
- Сыр
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
для дачи - маринованная скумбрия, приготовленная на углях
Способ приготовления:
- В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.
- Сыр порезать кубиками.
- Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.
- Обвалять в панировке.
- Обрарить до румяной корочки с двух сторон.
- Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.