Зразы по-чешски

Изображение:

Вкусы:
мясо, яйца, перец, огурец, колбаса, горчица, кетчуп

Ингридиенты:

  • 1 курица (можно взять любое мясо)
  • 3 вареных яйца
  • 3 мариновыных огурца
  • 150 гр. колбасы (любой)
  • 1 красный перец
  • 3 луковицы
  • черный молотый перец
  • сладкий молотый перец
  • сок с лимона
  • мед
  • соль
  • сладкий кетчуп
  • сладкая горчица
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Хингял по-азербайджански

Способ приготовления:

  • С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать.
  • Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей.
  • На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца.
  • Мясо свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
  • Посыпать черным и красным молотым перцем.
  • На растительном масле обжарить лук, добавить мед и лимоный сок, вложить зразы и запечь до готовности в течении часа.