Перепелки
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт даю на одну перепелку:
- перепелка - 1 шт.
- сметана - 2 ч. ложки
- подсолнечное масло
- чеснок - 1-2 дольки
- соль , зелень пряная
Похожее блюдо:
Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем
Способ приготовления:
- Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
- Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
- Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
- Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!