Печень куриная в вине

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • Рецепт печени куриной в вине.
  • печень - 250 г
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 100 г
  • болгарский перец - 1 шт.
  • растительное масло - 50 г
  • красное вино - 100 г
  • мука
  • 1 ст. ложка меда

Похожее блюдо:
Запеканка со свининой

Способ приготовления:

  • Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Овощи: лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.