Хлебушек домашний, с отрубями.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 2 кружки воды (по 250 грамм)-тёплой
- 1 столовая ложка сахара
- 1,5 столовых ложки дрожжей сухих
- 1 столовая ложка соли
- 7 столовых ложек масла растительное
- 1 кружка (250 грамм)отрубей
- муки примерно 5 кружек.
Похожее блюдо:
Банановый хлеб
Способ приготовления:
- в тёплую воду добавляем сахар и дрожжи,даём им немного набухнуть, примерно около 10-15 минут.Затем добавляем масло,соль, муку.Вымешиваем не слишком тугое тесто.Ставим его в тёплое место для брожения.Держим в течении 5 часов,время от времени опуская его.Затем берём формы выкладываем в них тесто,этого количества хватает на 2 булки.Выстаиваем ещё минут 30 и ставим в духовку примерно на 45-60 минут.Духовка должна быть хорошо нагрета.