Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » внутреннее свиное филе в пикантном соусе

внутреннее свиное филе в пикантном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500гр.
  • сыр гауда или эдем -100гр.
  • масло сливочное-1ст.л.
  • оливковое-2ст.л
  • для соуса:
  • средняя мелко нарезанная луковица.
  • мелко нарезанный зубок чеснока.
  • 100гр. пива
  • петрушка - 1 ст.л.
  • очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2шт.
  • немного сахара/щепотка/
  • кетчуп-1ст.л.
  • уксус-1ч.л.
  • мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
  • для сервировки:любые макаронные изделия.

Похожее блюдо:
тушеное мясо в маринаде

Способ приготовления:

  • разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.
  • разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.
  • в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
  • сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.