Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в картофельной чешуе

Рыба в картофельной чешуе

Изображение:

Вкусы:
блюдо, получается, не, только, вкусным, но, и, красивым

Ингридиенты:

  • 4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким)
  • 2 небольших картофелины
  • соль, перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Кабачковые драники

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным.
  • Картофель порезать ТОНКИМИ кружками.
  • Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле.
  • Подавать с любым салатом.
  • Приятного аппетита! :)