Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чудо печка испекла и Бисквитом назвала!

Чудо печка испекла и Бисквитом назвала!

Время приготовления:
60

Вкусы:
слодкий ореховый сливочный нежнейший

Ингридиенты:

  • • Для теста:
  • • 6-7 яиц
  • • 1стакан муки
  • • 0,5 стакана сахара
  • • Изюмчик
  • • Для крема:
  • • 200мл. – сливочек
  • • 100мл. сметанки
  • • Смесь орешков(грецких и жареного арахиса)
  • • 0,5 стакана сахара

Похожее блюдо:
Выпечка из дрожжевого теста

Способ приготовления:

  • Начитавшись прекрасных рецептов и получив консультацию у свекрови. Решилась испечь на первый раз, вот такой простенький бисквитик. Не судите строго – это одна из первых( на мой взгляд) более или менее удачных Выпечек. Просто с выпечкой я не дружу – стойко, но пытаюсь побороть свои предубеждения!.
  • Итак , начала с того что взяла куриные яйца- взбила их миксером , ввела сахар и м постепенно всыпала муку. Взбивая одновременно миксером.
  • Затем добавила предварительно замоченный изюмчик и ещё разочек перемешала.
  • Выпекала в чудо печке в течении 20 минут(духовка сломалась безвозвратно).
  • Пирожок остудила, затем разрезала пополам. И смазала приготовленным кремом.
  • Для крема :
  • Смешала при помощи миксера,. 200мл.сливок+100мл. сметанки+0,5 стакана сахара.+ смесь орешков(оставила для присыпки).
  • Верхний корж наполняем кремом и также засыпаем орешками.
  • Даём настояться примерно 1 часик и можно поглащать сие чудо!
  • И вот - Всё получилось!