Чудо печка испекла и Бисквитом назвала!
Время приготовления:
60
Вкусы:
слодкий ореховый сливочный нежнейший
Ингридиенты:
- • Для теста:
- • 6-7 яиц
- • 1стакан муки
- • 0,5 стакана сахара
- • Изюмчик
- • Для крема:
- • 200мл. – сливочек
- • 100мл. сметанки
- • Смесь орешков(грецких и жареного арахиса)
- • 0,5 стакана сахара
Похожее блюдо:
Выпечка из дрожжевого теста
Способ приготовления:
- Начитавшись прекрасных рецептов и получив консультацию у свекрови. Решилась испечь на первый раз, вот такой простенький бисквитик. Не судите строго – это одна из первых( на мой взгляд) более или менее удачных Выпечек. Просто с выпечкой я не дружу – стойко, но пытаюсь побороть свои предубеждения!.
- Итак , начала с того что взяла куриные яйца- взбила их миксером , ввела сахар и м постепенно всыпала муку. Взбивая одновременно миксером.
- Затем добавила предварительно замоченный изюмчик и ещё разочек перемешала.
- Выпекала в чудо печке в течении 20 минут(духовка сломалась безвозвратно).
- Пирожок остудила, затем разрезала пополам. И смазала приготовленным кремом.
- Для крема :
- Смешала при помощи миксера,. 200мл.сливок+100мл. сметанки+0,5 стакана сахара.+ смесь орешков(оставила для присыпки).
- Верхний корж наполняем кремом и также засыпаем орешками.
- Даём настояться примерно 1 часик и можно поглащать сие чудо!
- И вот - Всё получилось!