треска в сырном соусе

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • 800 гр. филе трески
  • 100 мл. сливок
  • 100 гр. сыра ( у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
"Веера" из куриных ножек

Способ приготовления:

  • для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
  • филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
  • заливаем рыбу полученным соусом
  • запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.
  • подаем с картофельным пюре.