треска в сырном соусе
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- 800 гр. филе трески
- 100 мл. сливок
- 100 гр. сыра ( у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать)
- 4 ст.л. сметаны
- 1 пучок укропа
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
"Веера" из куриных ножек
Способ приготовления:
- для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
- филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
- заливаем рыбу полученным соусом
- запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.
- подаем с картофельным пюре.