Пикантные Булочки
Изображение:
Вкусы:
пикантный, сырный, , мясной, колбасный, вкусный
Ингридиенты:
- 1 стакан муки
- пол-пакетика разрыхлителя
- 0,5 стакана быстрорастворимых овсяных хлопьев
- 150 гр. сливочного сыра типа Альметте с зеленью
- 6 ст. ложек молока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 50-70 гр. тёртого сыра
- 50-60 гр. мясной нарезки (у меня ветчина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (лук, петрушка, укроп - по вкусу)
- 0,5 ч. ложки паприки
- 1 желток
- 1 ч. ложка молока
- кунжут
Похожее блюдо:
Трубочки
Способ приготовления:
- Лук мелко произвольно порезать и обжарить на растительном масле.
- Мяско мелко порезать квадратиками.
- Зелень мелко порубить.
- В мисочке смешать сливочный сыр,масло и молоко.
- Всыпать хлопья, порезанное мяско, тёртый сыр, зелень и обжаренный лук, и паприку.
- Выдавить чеснок.
- Всё хорошенько перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать.
- Противень застелить бумагой и смазать маслом.
- Сформировать булочки и выложить на противень.
- Смазать разболтанным с молоком желтком.
- Присыпать кунжутом.
- Отправить в разогертую до 180-200 градусов духовку минут на 35-40.
- Дать готовым ещё 5-10 минут постоять.