Мясо в метаксовом соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 600 гр.мяса(свинина,шейная часть,4 шницеля),
- соль,перец,
- Прованские травки(сушеные),
- 200 гр.сливок,
- 4-6 ст.л. Метаксы.
Похожее блюдо:
Шашлык с ботвой
Способ приготовления:
- Предлагаю приготовить сочное и ароматное мясо.
- Помоем и обсушим шницели.
- Сковороду(гриль) разогреваем и обжариваем мясо с обеих сторон,посолим и поперчим по вкусу.
- Выкладываем шницели на тарелку,
- наливаем в сковороду Метаксу(или коньяк),
- добавляем сливки и 4 ст.л. Прованских травок,
- как только соус закипит,выкладываем в него мясо
- и тушим на среднем огне 15-20 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!