Рыба в томате(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- осетрина 0,5 кг
- лук 1-2 шт
- томатная паста 2 ст.л
- 1 ч.ложка виноградного уксуса
- соль
- перец
- масло сливочное 50 гр.
- лимон,зелень для украшения
Похожее блюдо:
Тунец....почти,по-баскийски
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на порционные кусочки
- нарезать лук, добавить к рыбе
- смазать солью и перцем и оставить мариноваться на 4 часа
- Растопить сливочное масло и смешать его с томатом
- Каждый кусочек окунуть в этой массе и положить жариться на сковороде, когда переворачиваем на другую сторону, накрыть крышкой.
- Ваша рыба готова!
- Украсить лимоном и любой зеленью.