Рыба в томате(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • осетрина 0,5 кг
  • лук 1-2 шт
  • томатная паста 2 ст.л
  • 1 ч.ложка виноградного уксуса
  • соль
  • перец
  • масло сливочное 50 гр.
  • лимон,зелень для украшения

Похожее блюдо:
Котлетки из баклажан

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на порционные кусочки
  • нарезать лук, добавить к рыбе
  • смазать солью и перцем и оставить мариноваться на 4 часа
  • Растопить сливочное масло и смешать его с томатом
  • Каждый кусочек окунуть в этой массе и положить жариться на сковороде, когда переворачиваем на другую сторону, накрыть крышкой.
  • Ваша рыба готова!
  • Украсить лимоном и любой зеленью.