Свининка бутербродная
Изображение:
Вкусы:
острый пряный вкусный
Ингридиенты:
- Корейка свиная - 1.5 кг
- Чеснок - 5 головок
- Приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) - по вкусу
- Уксус виноградный - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Фаршированные яйца "Букет тюльпанов"
Способ приготовления:
- Свининку моем,обтираем салфеткой.
- Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика
- Шпигуем свинину чесноком.
- Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами
- Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.
- Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)