Паштет из авокадо и тунца
Изображение:
Ингридиенты:
- 1бан.(200 г)рыба в масле(тунец, например)
- 2 шт.авокадо
- 3 яйца (в крутую)
- 1/2 лимона (сок)
- 1 крупная луковица
- соль, перец, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска к шампанскому для изысканных девушек:)
Способ приготовления:
- Открываем баночку рыбы ,сливаем с неё масло в сковороду, перекладываем рыбу в миску и разминаем вилкой,
- авокадо очистить и удалить косточку, размять хорошенько вилкой и сбрызнуть соком лимона .
- Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде (если масла маловато,то можно добавить),
- Яйца натереть на мелкой тёрке,
- Все ингридиенты перемешиваем ,солим/перчим , и хорошенько миксом или в блендере смешиваем до однородной массы (главное не перестараться).
- Затем намазываем на ломтик чёрного хлеба и украшаем красной икрой.
- Получается отличный паштет.
- Всем приятного...и на здоровье!