мясной рулет
Время приготовления:
120
Вкусы:
холодные, закуски
Ингридиенты:
- 1кг мяса свинина или курятины,соль,перец,3,4 зубчика чеснока,зерна горчицы,15г желотина.
Похожее блюдо:
Паштет из говядины с сельдереем.
Способ приготовления:
- мясо нарезать маленькими кубиками,добавить пропущеный через прес чеснок,посолить поперчить,добавить зерна горчицы,всыпать весь пакетик желотина.Перемешать.Выложить фарш на пищевую пленку.Свернуть в виде колбаски.Обмотать пленкой в несколько слоев,чтобы было герметично.Положить рулет в кипящую воду,варить 1,5 часа. Снять пленку после полного остывания. Приятного аппетита!