Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » курица тушеная с морковью,помидорами и маслинами

курица тушеная с морковью,помидорами и маслинами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 курица.4-5 маленьких морковок.3 зубчика чеснока.1/3 пучка кинзы
  • чай лож шафрана.помидоры 2шт.горсть маслин.5 маринованных огурчиков,
  • один лимон

Похожее блюдо:
Куриная грудка с овощами и кунжутом.

Способ приготовления:

  • курицу разрубить на мелкие части,
  • обжарить с добавлением рас мас
  • добавить порезанные-морковь,чеснок,зелень,помидоры.
  • чайную ложку шафрана.добавить воды(чуть покрывает курицу)
  • и тушить 20 мин
  • добавить маслины,порезанные огурчики.
  • влить сок одного лимона
  • потушить еще минут 10.подавать горячим.
  • на вкус напомнило солянку