Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, мясной

Ингридиенты:

  • 4-5 шт. кабачков или цукини
  • 250г фарша
  • 70г сыра
  • соль, перец, приправы по вкусу

Похожее блюдо:
Мясные гнезда

Способ приготовления:

  • Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени.
  • Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.
  • Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.