Шницель из баклажан

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажан (большой) 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Сметана 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука для панировки

Похожее блюдо:
Тыквенно-капустный торт

Способ приготовления:

  • При помощи овощерезки нарезать баклажан вдоль на пластины, которые обжарить на растительном масле. Разобрать пластины по две, примерно одного размера. Из феты, сметаны и чеснока при помощи блендера приготовить крем, которым намазать баклажановые пластины и соединить по две вместе. Обмакнуть шницеля в яйце, в муке и еще раз в яйце. Обжарить в масле. Можно подать как закуску, или как основное блюдо.