"Пекинские котлеты"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- - 2 кг. филе бедра индейки
- - 2 кг. пекинской капусты
- - 100гр. майонеза
- - 2шт. яйцо куриное
- - 1 шт. марковь
- - 1 шт. луковица
- - 300мл.масло подсолнечное
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Способ приготовления:
- - капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить
- - обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь
- - прокрутить через мясорубку индейку и капусту
- - приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец
- - "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон
- - на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут