Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » ГОВЯЖЬЕ сердце с пекинской капустой и зеленым горошком
ГОВЯЖЬЕ сердце с пекинской капустой и зеленым горошком
Изображение:
Вкусы:
остро, пряно
Ингридиенты:
- - 2 говяжьих сердца,
- - 1 большая морковь,
- - половина качана пекинской капусты,
- - 1 головка репчатого лука,
- - половина содержимого банки консервированного горошка,
- - 2 стручка зеленого кардамона,
- - 1 столовая ложка аджики,
- - щепотка молотого имбиря,
- - щепотка молотой корицы,
- - щепотка сухого розмарина,
- - 2-3 столовые ложки соевого соуса,
- - 1-2 чайные ложки сахара.
Похожее блюдо:
Горячее с языком
Способ приготовления:
- Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца.
- Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками.
- Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко.
- Половина банки консервированного горошка.
- 1 большпя репчатая луковица, нарезанная тонкими полукольцами.
- В сковороде раскалить постное масло. В масло положить 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовую ложку аджики, щепотку молотого имбиря, щепотку молотой корицы. Дать закипеть.
- В сковороду выложить лук, морковь, капусту.
- Добавить щепотку сухого розмарина. Довести до готовности моркови.
- При необходимости доливать небольшими порциями бульон из-под сердца.
- В овощи выложить подготовленное сердце.
- Добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса и 1-2 чайные ложки сахара.
- Дать закипеть.
- Выложить к сердцу горошек. Дать прокипеть. Снять с огня.
- Подавать с рисом.