Курица с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- Кусочки курицы - 1 кг
- Лук репчатый крупный - 1 шт
- Грибы консервированные - 2 банки по 250 гр
- Сливки сладкие 32% жирности - 250 гр
- Масло растительное
- Масло сливочное.
- Специи.
Похожее блюдо:
Куриное суфле
Способ приготовления:
- 1. Кусочки курицы обжарил на растительном масле и уложил в кастрюлю для запекания и посыпал специями.
- 2. Обжарил на сливочном масле резаный лук.
- 3. Добавил к луку консервированные грибы и обжарил.
- 4. Грибы с луком выложил на мясо.
- 5. Залил все сливками, накрыл крышкой и отправил в духовку(175 градусов 45 минут)