Рулетики из корюшки
Изображение:
Вкусы:
рыбный томатный
Ингридиенты:
- Корюшка 10 рыбок
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Майонез 1-2 ст.л.
- Зелень любая немного
- Сок 1/2 лимона
- Соль, черный перец - по вкусу
- Кунжут 1/ ст.л.
Похожее блюдо:
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ С ФРУКТАМИ
Способ приготовления:
- Корюшку моем, вспарываем брюшко,удаляем внутренности и голову, вырезаем позвоночник и удаляем ребрышки.
- Готовые филе сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
- Томатную пасту размешиваем с майонезом и мелко-мелко порубленной зеленью.
- Филе (по 2штучки) скручиваем рулетиками, закрепляем зубочистками.
- Полученные "розочки" укладываем в форму для запекания, поливаем томатно-майонезной смесью, посыпаем чуть кунжутом каждую.
- Отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Готово!