Рулетики из корюшки

Изображение:

Вкусы:
рыбный томатный

Ингридиенты:

  • Корюшка 10 рыбок
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Зелень любая немного
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Кунжут 1/ ст.л.

Похожее блюдо:
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ С ФРУКТАМИ

Способ приготовления:

  • Корюшку моем, вспарываем брюшко,удаляем внутренности и голову, вырезаем позвоночник и удаляем ребрышки.
  • Готовые филе сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
  • Томатную пасту размешиваем с майонезом и мелко-мелко порубленной зеленью.
  • Филе (по 2штучки) скручиваем рулетиками, закрепляем зубочистками.
  • Полученные "розочки" укладываем в форму для запекания, поливаем томатно-майонезной смесью, посыпаем чуть кунжутом каждую.
  • Отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Готово!